Он знает все её оттенки изнутри

Ульяна Бушуева
Он знает все её оттенки изнутри,
Но продолжает удивляться сочетаньям,
Пытаясь прочитать, что то или иное говорит
В своем невидимом немом посланьи.

И он её читает. День за днём
Страницу за страницей изучая,
Он узнаёт себя в ней, ведь она - есть он,
А он - это она. И они оба это знают.

Он знает все её оттенки изнутри
И понимает, что когда-нибудь однажды
Он сможет прочитать ответ, который для него она в себе хранит
На тот вопрос, который для него был самым важным.