Я родилась в России

Нина Лихота 3
Я родилась
И выросла в России!
Моя судьба
С её переплелись.
Меня здесь на руках
Отец и мать носили,
Здесь мои дети,
Внуки,родились!
Любимый край
Березо-васильковый!
Ромашек белых
Жёлтые глаза!
И лист резной-
Как звёздочка,кленовый-
Я вас люблю!
Вас не любить,нельзя!
Такое небо-
Только над Россией,
Таких раздольев-
В мире не сыскать!
И не устану я
Своей России,
Слова любви,
Всё время повторять!
А дух людей!
Сплочённость их и сила!
В тяжёлый час-
Все станут как стена!
И не найдётся в мире
Злая сила,
Чтобы сломать,
Чтоб дрогнула"стена!"
Живи страна-
Под синим,мирным небом!
Пусть детский смех
Звенит из века в век!
Какой национальности
бы не был-
России сын-он Русский человек!
Цвети страна,
Цвети и возрождайся!
Пусть Бог хранит
Тебя во все века.
От всякой нечисти
Без боли,очищайся-
Достойна счастья ты
Наверняка!