Зачем же мне так много полотенец? Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Друзья мои, не нужно
лишних споров,
богата я, есть
полотенец ворох...
А было время
редких полотенец,
но я была счастлива,
как младенец,
и хочется вернуться
в это время
и сбросить с плеч
богатства злое бремя...