Рецензия Чёрному Принцу на Тонкие материи

Григоренко Лариса Васильевна
Холодный айсберг плавает в тумане,
Где тонут все надежды и мечты...
Там Алый Парус скрыт за миражами,
А я зову, хочу её любви.

"Лечу в лазури, звёзды зажигая,
Стремительным, сверкающим лучом",
Я, как весенний снег, на солнце таю,
Она ж грозит Карающим Мечом.

За что мне муки эти и страданья?
Где я сгораю в "бешеном огне"?
Покрылись пеплом толстым ожиданья:
Сверкает айсберг в солнечном луче.

Её окутало блаженство неземное,
Там плавает в астральной вышине...
Моей душе не хочется покоя,
Но нежность айсберг дарит лишь во сне.