Не сопротивлялась..

Анастасия Зотова2
Я в грусти той. Вот всё смешалось..
И я бы выиграла тот бой, но не сопротивлялась.
И это много или мало..
Как будто я сродни больного, что в выписке нуждалась?.

В попытках отрицать - иль сдаться.
Но как без воздуха дышать, не хватит смелости признаться.
Слабость ту приравнивать к чему..?
Так может я сейчас сойду, взяв эту на себя вину..

Я в грусти той. Вот всё смешалось..
И я бы выиграла тот бой, но не сопротивлялась..
Я проиграла грусти той,
Что нарисованная дымом прошлась по телу теплотой..

Я в грусти той. Вот всё смешалось..
И я бы выиграла тот бой, но не сопротивлялась..