Обращение к домовому

Верджинния Родвест
  Домовой, домовой!!!
  Скушай блинчик, дорогой!
  Чтобы в нашей квартире
  Все жили в ладу, и в  мире!
  Был уют и чистота,
  Все блага и красота!!!


  Первый блин всегда отдается домовому
  на тарелочку, в уголок стола, и прочитать
  ему свой наказ.