В разгаре праздничное настроения

Алатырь Юдин Сергей
В разгаре праздничное настроение,
Чуть падает пушистый снег.
Людей не видно на удивление,
В кругу семейном отдыхает человек.

Кто-то грустит уже и по работе,
Кому-то хочется гулять.
А для кого-то мысль на взлёте,
Лишь в праздники легко писать.

Творить, ломая убеждения,
Мысль донести здраво свою.
Не слыша шума возражения,
О Боже, как же я люблю...

Когда белеет за окошком,
Когда искрится солнцем снег.
И год лишь появился на дорожке,
Чтобы к концу ускорить бег.

Пока ещё не напортачил,
Пока ещё не натворил.
Не наломал дров и не начал,
И что предсказано, не сотворил.

Нам всем обещана удача,
И исполнение мечты.
Пока смеёмся мы, не плачем,
Под шорох новогодней суеты.

О том, что где-то там случится,
Когда-то всё произойдёт.
С кем-то возможно приключится,
Судьба, как водится – найдёт.

Мы будущего, пока не знаем,
И знать, наверное, мы не хотим.
Мы Новый год сейчас встречаем,
Быть празднику мы всем велим.

январь 2020г