Может, не поздно

Людмила Тутова
Жить бы у моря,
Без всякой нужды,
С солнцем, без горя
Смогли б я и ты...

Жить под пальмами
И  с тенью дружить,
Мы б стали с тобой,
        Небожители...

Ночами звёзды
Считали рядом.
Может, не поздно,
Нам к морю надо...
06.01.20.