Рождественское

Владимир Хомич
В белом тропинка
На склонах еловых,
В небе лучинка
В звёздах Христовых.

Тайны небесные
Наши сомнения,
Скалы отвесные
Наши решения.

Крестик у сердца
Бога значение,
Светлый родник
Дара явление.

Царство небесное,
Царство земное: –
Сердцу и радостно,
В сердце святое.