Так устроен этот мир

Анастасия Новожилова 2
Так устроен этот мир,
Как один большой трактир,
Проходите, наливайте,
Но оплата впереди,
Так устроен этот мир,
Как богатый шумный пир,
Только после будет драка,
Если что- не обессудь.
Так устроен этот мир,
Что ты в нём как в масле сыр,
Но оно не бесконечно,
Да и в сыре больше дыр.
Так устроен этот мир,
Ты в нем жил, ел, пил, любил,
Но когда-нибудь уйдёшь ты,
Чем его ты удивил?