Марусин облегающий прикид Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Марусин облегающий прикид
начальника любого удивит,
зачем же делать равнодушный вид? -
Маруся действует и никогда не спит,
подставит ручку и качнёт грудями,   
и на него "случайно" поглядит,   
коли подобный опыт за плечами,
то тут не устоит любой начальник,
Маруся в этой схватке победит,
начальником она руководит...