Душе бессмертной в теле тесно...

Дёмина Наталья
Душе бессмертной в теле тесно,
Она им жаждет управлять,
Но разум борется с сознаньем -
Жизнь не желая уступать.
И первый вздох,  как вздох последний...
В борьбе неистовой пройдут...
Ведь жить спокойно ЧЕЛОВЕКОМ
Душа и разум не дадут.

06.01.2020