Новогоднее

Ната Берд
- Украшали мы елку золотыми шарами, наряжали гирлядой с золотыми огнями, красный дождик светился и серебрянным бусам удивлялись снежинки, и наряд получился. Лапой Ели зеленой прикрывались подарки и от танцев под елкой становилось нам жарко. Дед Мороз, пролетая, все исполнил желанья, и детишки уснули, умилив мирозданье.