Что ты грустишь?

Любовь Тильман
Что ты грустишь? Расскажи, что с тобой приключилось?
На Новый Год, вместо снега – промозглая сырость?
Это – печаль?! Что ж, тебе я завидую очень.
Если тоску нагоняют весна, лето, осень,
Тучи иль солнце, температура, осадки…
Значит во всём остальном в твоей жизни – порядки.
И ведь не снег, а с родными и близкими встреча,
Блюда особые, общий семейный маршрут,
Делают праздничным этот обыденный вечер…
Сказки ведь в Душах и в детских сердечках живут.