Она

Аркадий Переберин
Легка, воздушна и нежна
Движений медленных язык особый,
В приятном тембре голоса- весна.
Строга, слова четки
Походка словно вызов
И взгляд короткий и без компромиссов.
О да, ведь это всё Она.