Ручей

Алексей Просветленный
От своего дитя не отрекусь
Я не отдам своё дитя на суд
В распятых сыновьях- распята Русь
А слёзы матерей- огонь Бермуд.

Каждая река бежит с материка
Смывая в океан живую жизнь
Смотрит на меня дитя издалека
Или его распни,иль сам распнись.

Я тебе, хирург,ломаю пальцы
За всех тобой зарезанных детей
Течёт река с материка и дальше
Материнских слёз течёт ручей.

Ты скажешь-не суди,а реки крови?
Беззвучный крик невинного дитя!
Ты не спасатель,ты людское горе
Ты слышишь? Я иду спросить с тебя!