Проба пера

Ната Берд
Я только пробую перо, на вкус не сладкое оно, зачем же тянет, как магит,  подстроить фразы в стройный ритм, поджечь, разбить привычный быт, настроить лад, взять жизнь за гриф, и наугад создать свой мир под звуки мелодичных рифм.