Шаг для тех кому до двадцати

Евгений Ланц
Этот шаг для тех кому до двадцати.
Прыгай вниз и ничего не говори!
Переступи через себя, через порог переступи,
Решись, себя освободи...

На себя ты бранью не кричи.
Оставь эти мысли позади.
И вот ты уже на пол пути...
Лети, душа моя, лети...