Je ne sais pas... а поркуа бы не па? полуправда...

Алексий 777
"Лубая полу-правда не естЪм правда,
а есть кривда..."

...Иллюзии в бликах псевдоучений...
Повсюду в своих кривотолках видны...
Пришли времена ясноликих знамений!
Набат пробуждающий и побуды слышны...
Течений различных конфессий оккультных,
Придумано столько, что не хватит листа...
Всех их перечислить...
Друг к другу причислить...
...Испепелить...
...Инквизицией костра...

Крен Сотворения Звёздного Храма
Явленный Светом к СВЕТУ течёт...
ДОБРОМ наполняется, не ведает срама...
ПравнУцев СВАрожьих за собою влечёт...