Ты такой настоящий

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты такой настоящий
совсем не придуманный
а живешь
в нарисованном мире
где людей не бывает
а только одни фотографии
и всегда среди них
можно слышать
одни голоса
те которых потрогать
конечно  нельзя
как нельзя и  обнять
взять так бережно на руки
и унести
в свою сказку
где конец перепутан
с началом
и всегда торжествует
любовь
вопреки расстояниям
или запретам
тем что  просто
порой не заметить
словно нет их уже
на земле.