в мире этом

Крабат Или Обновление Мира
В мире этом
Нет места
Джульетте…
Алиса здесь больше не живёт…
Ромео – трубочист на крыше
На раскалённой причём…
Кошке вискас носит
Ещё Memory из CATS поёт…
Чудны твои дела Господни
Я это вижу
Слышу
- Господь
Но знаю что скоро
Всё пройдёт…
- Туман с реки зимой
- Он хлад несёт…
И лёд что душу мне пронзает…
Туман с реки таков…
Пусть даже солнце в нём светит…!
*
©странник снов