Я против доброй свары

Павел Мягкий
Я против доброй свары,
Кинжал держать мне никчему.
Мой дом не разорен, пожары,
Искрятся не в моем краю.
Идти на барикады,
За либералов? Что за чушь!
Они по ТВ только для бравады,
Там выступают, но их души - глушь.
Набить карманы, и в чужбине,
Их семьи проживают много лет.
А мы, как жили и поныне,
Холопы и рабы. И кто нам свет?