Только ты - теперь, радость моя

Лев Дмитриев
Мне не хватит всех чувств моих, чтобы,
О любви к тебе всё рассказать,
Все пройти с тобой таинства тропы,
И найти там твою благодать.

Мне не хватит всей нежности, неги,
Вдохновенья, всей страсти моей,
Объяснить, что влюблён я на веки
И не знал чувств иных я милей.

И подобной любви не встречал я,
Никогда в своей жизни, нигде,
Будто жизнь свою начал сначала
И теперь, ты со мною везде.

И чем больше с тобой я общаюсь,
Тем желаннее ты для меня -
Только ты, со мной стала такая,
Только ты - теперь, радость моя!


06.12.2019