Брызги шампанского и овации! -для! -

Александр Балтун
стоим с бокалами торопим часы
слушаем обращение к нации
брызги шампанского и овации**
в старом году оставляем трусы

пригласили Дедушку Мороза
он умеет детишек ублажать
Снегурочка прекрасная роза
их быстро уложила в кровать   

Дед Мороз под ёлку супругу*
и у Надежды желание сбылось*
Снегурка нащупала земную ось*
мы с ней долго ходили по кругу*

я был поглощён её красотой
шампанского искрились фонтаны
она ну такое вытворяла со мной
вот что значит Год Обезьяны
                Варианты:
что говорят в такой ситуации**

Дед Мороз мне сделал услугу*
и у Надежды желание сбылось*
Снегурка нащупала земную ось*
мы с ней долго ходили по кругу*
           02.01.16#06.01.20