Малая Родина

Нина Лихота 3
Есть страна такая
У каждого из нас,
Что храним мы в сердце,
Где б не были сейчас!
Та страна,конечно
У каждого-своя-
Край,где ты родился,
Родина твоя!
В той стране любимой,
ВСё намного круче!
Ярче светит солнце,
Даже,если тучи.
Дождик там мокрее,
И белей ромашка.
Запах ароматней,
Звонче поёт пташка!
Таи повыше небо,
Много ярче звёзды.
Там,аист не боится-
Вьёт на хатах гнёзда!
Там прохладней лето,
А зима-теплей.
Ну, а соседи,люди-
Коих нет добрей!
Любимый край-
Где суждено родиться,
Мы, с детства-
малой родиной зовём.
И где б ни жили-
Нам он будет сниться!
Его по жизни
В сердце пронесём!