Наш день

Ольга Есенина97
Скоро будет наш день,
Ты только представь...
Как-будто распустилась сирень,
Так много хочу я сказать.

Как сильно люблю,
Как хочу обожать,
И каждый день Бога молю,
Чтобы смогла тебя целовать.

Без тебя всё не так, всё не то,
Одиноко, печально, не весело мне,
Запомни, милый, только одно:
Ты самый желанный на этой земле!