Будет Жизнь, как будто в Сказке...

Владимир Истомин
Будет Жизнь, как будто в Сказке!
Мысль -мгновенный результат!
Дело близится к развязке...
Кто ты -Воин иль солдат?!
Воину смелее надо
Свои Мысли посылать!
Только есть одна "отрада"-
Всё ж за Мысли -ОТВЕЧАТЬ!
А солдату очень сложно
Мысли в Свет произвести...
Надо очень осторожно
Выбирать свои Пути!
Путь один -ДОРОГА В БОГИ!
И смелее нет Мечты!!
Подводи свои Итоги-
Кто ж на самом деле ТЫ?!