Полёт...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Нашепчет мне ветер:
- Душою твори...
Ради и встречи...
Умереть от любви...

В жару да и холод...
Холод в жару...
Любви тот и голод...
Терпеть не хочу...

Расцвет и земли...
В Новый и год...
Глаза вот твои...
Любви и полёт...

Сергей Скворцов-Апшеронский