Рождество

Екатерина Усачева
Я люблю рождество христово.
Вот люблю я праздник рождество.
Январь рождественский день. 
Все будет хорошо и веселья.
На небесах звезды и месяц молодой.
Снега нету не много морозит.
Праздник божество Христа.
Мы гуляем до утра.
Нам нужна вера надежда любовь.
От рождества до святого крещенья.
Божество и богатство радости.