Целое

Аида Бекова
Мне бы стать с тобой чем-то целым.
Определённым, общим, нашим.
Единственно правильным, важным.
Мне бы стать с тобою бесстрашным.

Мне бы покорить с тобой горы,
Высоты, что так далеки!
Мне бы вечно летать с тобой в небе,
Меж облаков и средь синевы.

Мне бы быть тебе верным,
А тебе верить в меня.
Нам бы стать одним целым...
Целым словом "семья".