Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                " ТРИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКАЗКИ "

- Бабушка, а ангелы тоже любят сладкую вату, как её люблю я? - спросила маленькая снежинка у снежной королевы, которая из мелкого бисера, делала ледяные узоры и удивительной, и какой - то не земной красоты цветы, а потом осторожно касалась ими заледенелых окон и они там словно настоящие расцветали с ароматом рождества и волшебства. Красивая женщина, которая совсем не была похожа на бабушку а лишь позволяла себя так называть на несколько минут забыла о своей работе взглянула на очаровательную милую снежинку с самыми прекрасными голубыми глазами, потом перевила глаза к окну за которым застыло разноцветное северное сияние и оно словно огромный калейдоскоп сияло там и где - то там за облаками быть может самой вечности падал на землю вселенной пушистый белый, как пушинки снежок. - Не знаю снежинка быть может ангелы и любят сладкую вату, но снег не сладкая вата - ответила женщина - Правда, а что? - удивившись её ответу - спросила очаровательная снежинка - балеринка - Волшебство - зимы - ответила королева снежного царства.