Узнаем

Анна Ртищева 2
Смешные мы.
Смешные вы.
И мир смешон.
Таков условный договор -
под сенью крон.
И мненья мненьями...
Да что там говорить!
Бокалы разные у нас.
И надо их испить.
- Что в них?-
Вы спросите...
- Узнаем в Рождество.
Но будет точно
только то,
что нам дано.

06.01.2020 Анна Ртищева