Места родные

Попова Ирина 3
Есть прекрасные места в России,
Все они не спорю хороши.
Но моё местечко всех красивей,
Я влюблён в него от всей души.
Здесь леса, поля, озёра, реки,
И для жизни всё, что нужно есть.
Здесь родился, вырос человеком,
Для людей могу чего-то несть.
Дух во мне ковался сей природой,
В этих водах с детства я купался.
Покидать не хочется их с роду,
Мне билет в один конец  достался.
И со мной мои внучата, дети,
В край родной на век, влюбились.
Ведь для них дороже нет на свете,
Того места где живут, родились.
Не понятны мне порою люди,
Как же могут на чужбине жить?
Видно вскормлены они не грудью,
Пресеклась с родной землёю нить.