Гитара

Михаил Фертман
Прижимая к себе инструмент,
Древесины вдыхая запах,
Ладонью к струне от струны
Собираю я деньги в шляпах.

В метро раздаётся мой голос.
Привычная всем уже тут!
Коса заплетённая в колос,
Со мною ребята споют.

Сама пишу песни, гитара
Мой верный и преданный друг .
Без неё не уйду от пожара ,
Без неё возьмут меня в круг!
 
Без гитары мне страшно остаться,
Для меня она, как родня!
Ничего, можно всем ошибаться,
Но гитара не бросит меня!