Все ждут от Бога пожеланий...

Владимир Истомин
Все ждут от Бога пожеланий...
Я вам скажу, Мои Сыны,
Вы не найдёте оправданий...
ВЫ ПРЕДО МНОЮ ВСЕ РАВНЫ!!!
Кто ж похватал чуть выше Меры
Мамоны, власти и т.д.,
Уход с Планеты будет первым...
Таков Канон! Пусть знают все!!
Я МУДРОСТИ  вам всем желаю!!
Пусть Она к Свету вас ведёт!!
Вас на Олимпе ожидаю,
Всех тех, кто искренне идёт!!