Простые советы Христа

Лариса Белоус
Да светит ваш свет перед всеми людьми,
Свет свой отдай,но сначала прими.
Преобрази все в себе изначально,
Не зарази никого ты печалью.
- Будьте чисты,как Отец изначальный.
- Волю его возвещайте повсюду.
- Будьте едины,прощайте вы люду.
- Тайно молитесь,не напоказ.
Это совет мой,а не приказ.
- Делом прилюдно являйте себя
- И принимайте любое дитя.
- Божий закон исполнять не ленитесь.
- И за сокровища здесь не держитесь.
- Душу свою и других берегите.
- Бога,себя и врагов полюбите.