Сочельник...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Ангел тихо сидел в изголовье,
Охраняя мой сон и мечту...
С Божьей щедростью и заботой
Очищал он Душу мою...

И от святости нежности этой...
Становилась и я сильней...
Серебрились, падая, звёзды
В мир волшебный простых людей...

Я молилась неистово Богу,
Умоляла меня простить!
И позволить совсем немного...
Лишь одно -

На Земле этой тленной...
Вместе нам быть!

И в Рождественский светлый Сочельник
Отступали обиды и боль...
Счастьем Душу мою наполняя,
Даровал мне Господь - Любовь!

         06.01.2020г.