Что нужно душе

Ирина Чебыкина
Душе стало не нужно откровений.
Погода что ли, в ней, душе, меняется.
Всё чувственное прожитых мгновений,
Как сокровенное, стыдливо прячется.

В стол - о любви незавершённость мысли,
Хвостами строк последних запятые.
Вдруг не нужны мне стали в личной жизни
В ней незаинтересованные понятые.

А после запятых одно лишь чудом,
Когда природа так одарит вдохновением,
Что я и от судей скрывать не буду,
Любовью к ней пойду на преступление.

6.01.20.