Подари мне...

Татьяна Клещина
Не прошу на мой день рождения
Дорогие подарки дарить.
Подари мне лишь вдохновение,
Чтоб могла я любить и творить.
Смыслом жизнь наполняй до краёв мою,
Чтоб жилось как у Бога в раю.
Ведь любовь твоя, нежность бездонная
Исполняет любую мечту!