Не сбив с души надежды хром

Линк Чумовски
Не сбив с души надежды хром
Коснись меня своим крылом
Прочь отгони дурную весть
Мой ангел, пред тобой я весь…
Весь, из ошибок и потерь
Познавший цену слов, теперь
Когда другим лишь грош цена
Весомость слов, познал сполна

Коснись крылом и улетай…
Мой мир, могильная плита
Хоть разум мой – тому протест
Над той плитой, могильный крест
Душой сокрыт в таком «раю»
И потому тебя молю…
Проси у Бога обо мне
Ни жив, ни мёртв с тем на ровне
Снутри,  плиту мне, не разбить…
Но дал Господь мне дар, любить
Наверно муку, а не дар
Господь мне это свойство дал…
Приди ко мне же Ангел мой
Да сдвинь плиту, и гроб открой
Чтоб я наполнил ветром грудь
Наверх поднявшись как ни будь
Не разорвав смиренья нить
Позволил сам себе… любить