Я тобой не болею, как раньше

Таисия Денисова 2
Я тобой не болею, как раньше,
вся остыла зимою холодной.
Не надо мне больше фальши,
Ведь, теперь, я стала свободной.

Я любовью к тебе горела,
днём и ночью  ты был со мною.
Ни для кого мне не было дела,
Быть хотела я только с тобою.

Очень жаль, что не получилось,
нет любви, которой хотела.
Как сердечко моё тогда билось,
я, как птица, к тебе летела.

А, теперь, осталось всё в прошлом,  
Ты вдали, в мираже, ностальгией
Как жаль, мне тебя, мой хороший,
ведь  душа  твоя стала пустыней.

Без меня тебе станет плохо,
Ты о многом, теперь, пожалеешь.
Только я не вернусь обратно ,
 ты вернуть меня не сумеешь.

Все предательства, и обманы,
я простить тебе не сумею.
Так хотелось мне быть желанной,
но,  увы, я уже  не согрею.

На прощание скажу, мой милый,
Много женщин на свете красивых.
Только счастлив ты с ними не будешь, 
 Лишь одна бывает любимой.
Таисия Денисова 05. 01. 2020 год