Сизокрылым

Лена Болдырева
Слышен призыв: - Голубей не кормите
(Серые крысы города).
- Что же такое вы говорите?!
Им умирать от голода?!
А для меня это - Божьи птицы.
Утром, на подоконнике,
вновь самый храбрый в стекло стучится
- Люди, меня накормите?!
Пачка пшена под моей рукой...
- Скоро весна, сизокрылый мой!



Фото из интернета, но у меня то же самое творится на окне.
Не гневайтесь, люди... Испокон веков все кормили голубей.