Держи меня за руку

Юлия Мохна
Держи меня за руку крепко и не отпускай,
Мы теперь друг за друга в ответе.
Мы вместе построим свой собственный рай
На этой забытой богом планете.

И пусть сулят: союз наш скоротечен.
Мы опровергнем все пророчества,
Он навсегда в сердцах увековечен,
Ведь в них живёт Любовь - Её Высочество.

Она пришла, когда Её не ждали,
Не спрашивала можно ли войти.
Просто наши души вдруг совпали
И светом озарилось все внутри.

Давай пообещаем мы друг другу:
Оберегать Её, всегда хранить.
Любовь мы взяли вместе на поруки,
Давай мы будем Ею дорожить.