Ты живешь за невидимой шторой

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты живешь
за невидимой шторой
той которую
не отодвинуть
от окна твоего
до утра
но за ней
этой шторой невидимой
ты находишь
на ощупь любимых
их ласкаешь
как будто они
с тобой рядом
говоришь им
о радости жить
своим жарким
таинственным шепотом
и они тебя
слышат всегда.