Лекарственные средства

Мурзин Геннадий
Я лекарственные средства
Поглощаю день за днём.
Вот бы мне вернуться в детство,
И навек остаться в нём.
Там здоровья было море,
Море игр и затей.
Возвратившись, стану вскоре
Самым милым из детей.