Итожим прожитое время

Татьяна Тютикова
Итожим прожитое время.

Итожим прожитое время,
Грядёт любимый Новый год.
Насколько Сеятель, в нас веря,
Заветам дал великий всход.

На сколько стали мы добрее
И милосерднее друг к другу.
На сколько стали к вере ближе,
Постигнув сложную науку.

Любви науку, что, подчас,
Даёт по жизни силу духа.
Перенесёт над бездной нас
И победит неверье слухов.

Как судьбоносное решенье
Мы приняли на склоне дня,
Чтобы ушло совсем сомненье
В мудрости страны, себя.

Идёт сраженье каждый час
За совесть нашу светлых сил.
И демоны, вселяясь в нас.
Дурман несут, что свет не мил.

И буря с запада летит
С ударом ветра и дождя,
Но сила всех объединит
Идеей солнечного дня.

Мы выстоим, когда идея
Нас всех одна объединит.
Любовь, патриотизм народа
Благое дело сотворит.

И станет Родина сильнее,
И мы с ней силу обретём.
С новым, ярким поздравленьем
Сегодня в Новый год пойдём.