Ворона

Андрей Горд
У вороны два крыла.
Чёрная, как смоль.
Долго дома не была.
Всё сожрала моль.

И кроватку, и карниз,
Даже табуретку,
Швабру, тряпку и сервиз,
Миску и салфетку.

Так что в сердце у вороны
Поселилась боль.
Есть не стала макароны.
Сволочь - эта моль.