Яс. Такси...

Юрий Фроленко
          Недавно беседовал со шведами. Хвалил их экономические изыски.., тем для беседы было достаточно(сошлись в мнении, что дорогая вещь или услуга не могут стоить дёшево)... Они, по шведски, удивлялись дешевизне Я-такси... Чему ещё они удивлялись, я не буду писать.., ещё добавлю, что не стал рассказывать им подробности того, откуда берется дешевизна.., да и швед он.., бит моими прадедами за дело... А  тут вот какая штука... Вчера гулял, вечером, с собакой смотрю стоит жёлтая машина странно, выключенная.., а в ней спит представитель мульти-расы... Ну, думаю, отдыхает человек... А сегодня утром, тоже, гуляя с собакой, смотрю, как этот елоукар сорвался с места и промчался мимо меня с опущенными, до конца, окнами... Проветривает, подумал я... После увиденного я вспомнил шведов.., и перевёл мысли в доброе направление...