Радость встречи...

Ольга Точенникова Росте
Радость встречи, боль разлуки,
Помнят губы, знают руки.
Мокрый от дождя перрон
И заплаканный вагон,
А в вагоне суета,
Чай разносят, как всегда,
Тускло светят фонари.
Ничего не говори:
Скоро тронется состав,
Нас с тобою разлучат
Эти рельсы и вагон,
Скорый поезд и перрон.
Я под стук колес скучая,
Откажусь от чашки чая,
Долго думая в ночи
О разлуках и любви.
Ничего не происходит,
Так случилось, так выходит,
Наши встречи и разлуки
Помнят губы, знают руки.