Судьбы душевная печать

Леонид Недорезов
Нас постигают неудачи,
Но в мире бренном мы живём.
Бывает так, ночами плачем,
Быть может, просто ни  о чём.
Судьбой дарована дорога,
И у истоков бытия,
Благодарите, люди, Бога,
Судьба у каждого своя!
Ты научись прощать и верить,
И ничего не обещать,
Открой страницы жизни новой,
Поставь душевную печать!